Барьер моих амбиций сломлен

Весь мой очаг тобой заполнен
Дыхание, с тобою в такт
Барьер моих амбиций сломлен
И небеса, дают мне знак

Хочу тобою быть любимой
И утопать в твоем огне
Хочу быть глупой и наивной
Нет недостатков для меня, в тебе

И я рисую эту сказку
Рисую и рождает кисть
Одну прекрасную подсказку
"Ты много рисовать, не торопись"


Рецензии