Мне понравилось выходить замуж!

-"Ой,Софочка,
надо мне
таки
научиться
завязывать
галстук,а
то я уже
пятерых мужей
задушила!"

Юмор из "Одноклассниаовя"


Не жалею
теперь ни о
чем,
И о прошлом
забыла я уж,
Прежде
работала
обычным
палачом,
А теперь
понравилось
выходить
замуж!


Рецензии