Кто сказал, что осень это грустно?

Кто сказал,что осень это-грустно?
Кто придумал что от осени тоска?
Я ж скажу,что осень это классно:
Красная рябина у окна
И ковер из жёлтых листьев
Под ногами осенью всегда!
Да,конечно ,спорить я не буду,
Осень ведь у каждого своя!
10/10/21/


Рецензии