Я стала к себе намного строже

Я стала к себе немного строже,
Не позволяю плакать по мудакам.
Мне нервы и здоровье, наконец, дороже.
И сердце успокоилось, его не дам.

Не знаю, для чего мне этот опыт.
Я выбирала их сама, «пришибленных котят».
Спасала, холила, не выставляла стопы.
Теперь обиды там внутри кипят.

И пустота рождает эти стены.
Как же теперь избавиться от пустоты?
Чтобы в окно не выйти, не вскрыть мне вены,
Избавиться от боли там внутри?

Я стала к себе намного строже,
Никаких слез, фантазий, жалости ни грамм.
Мне нервы, волосы и взгляд дороже,
Ночами не позволю выть по мудакам.

И днём манипуляций не открою книгу,
Я чувствую за километр вашу пустоту.
Да и не стройте каждый раз интригу,
Я же свободна, я же легко сбегу.

Я стала к себе очень строже,
Никаких слез, фантазий, жалости ни грамм.
И болью выбиты тату на коже,
Я не позволю больше выть по мудакам.


Рецензии