Коала из Куоккала и Карлос Кастанеда

Коала из Куоккала
Задумчиво чешет репу
Бананов здесь как-то мало
А жизнь без бананов нелепа

Однако длится и длится
И, значит, не надо злиться,
В поток Кастанеды влиться
В имаго мага влюбиться

Едва ли поймёшь нагваля
И вряд ои поймаешь адепта
И пусть не дословно - буквально
А жизнь без нагваля нелепа

Однако поток в потоке
И, значит, не будь однобоким
И сны Кастанеды жестоки
Как стены Пинк Флойд караоке

Не веды писал Кастанеда
В нём каста иного подвида
Коала готов изведать
Всё, окромя ковида

Ментал - он прочней металла

Минтай ел на ужин коала

Мечтал. Кастанеду читал он.

*
http://stihi.ru/2021/10/12/1853


Рецензии
Нагваль - дело тонкое, Карлуха. ))

Игорь Семыкин   15.10.2021 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.