Героям социалистической кубы

ВЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ И ЕГО ПЯТОЙ КОЛОННЕ НА ОСТРОВЕ СВОБОДЫ!!!КУБИНЦЫ НЕ ОТДАДУТ ВЛАСТЬ В РУКИ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ БУРЖУАЗИИ,КАК В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!В ФЕВРАЛЕ 1994 ГОДА В ГАВАНЕ ПРОТЕСТОВАЛИ ВСЕГО 11 ЧЕЛОВЕК!!!В 2021 ГОДУ МОЛОДЁЖНЫЕ ВОЛНЕНИЯ НАЧАЛИСЬ В ПРОВИНЦИИ,А ПОТОМ В ГАВАНЕ!!!КОНЕЧНО ЖЕ,ВСЕ ОНИ БЫЛИ СПЛАНИРОВАНЫ И СКООРДИНИРОВАНЫ США!!!НАЧАЛИСЬ СТЫЧКИ С НАРОДНОЙ МИЛИЦИЕЙ!!!ПРЕЗИДЕНТ КУБЫ И ЛИДЕР КОМПАРТИИ МИГЕЛЬ ДИАС-КАНЕЛЬ ВСТРЕТИЛСЯ В ГАВАНЕ С ПРОТЕСТУЮЩЕЙ МОЛОДЁЖЬЮ!!!В ГАВАНЕ БЫЛИ ПОГРОМЫ:ГРОМИЛИ МАГАЗИНЫ И ПОДЖИГАЛИ АВТОМОБИЛИ!!!В СТОЛИЦУ КУБЫ ГАВАНУ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ВОИНСКИЕ ЧАСТИ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ГВАРДИЯ ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ,КОТОРЫЕ,КАК И В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ, ГЕРОИЧЕСКИ И РЕШИТЕЛЬНО ПОДАВИЛИ ВНУТРЕННЮЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ!!!ПОСЛЕ ПОДАВЛЕНИЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ СОСТОЯЛСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ПЛЕНУМ КОМПАРТИИ КУБЫ С УЧАСТИЕМ РАУЛЯ КАСТРО!!!В МАССОВОМ МИТИНГЕ В ГАВАНЕ ПО ПРИЗЫВУ ЛИДЕРА КОММУНИСТОВ КУБЫ И ЕЁ ПРЕЗИДЕНТА МИГЕЛЯ ДИАСА-КАНЕЛЯ В ЗАЩИТУ КОМПАРТИИ КУБЫ И СОЦИАЛИЗМА НА ОСТРОВЕ СВОБОДЫ УЧАСТВОВАЛО СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии