Осени ночь

Осень яркая проснулась,
Ночью спать мне недала.
Повернулась, улыбнулась,
И комне опять пришла!

Знаю милая подруга,
Что неспистся нету мочь
За окном качалась вьюга,
Желтых листьев в эту ночь.

И осенние качели ,
Листья в парке замели,
Мы с тобою в самом деле,
Про любовь читали сны!

Ты пришла комне сегодня,
В бурной страсти в эту ночь.
И под утро засыпаешь ,
Отогнав разлуку прочь!


Рецензии