Наш маленький малыш

Ура! у меня родился внук!               
               
 Наш маленький малыш,               
 мой внучек золотой.               
 Сейчас ты крепко спишь               
 и рядом, мамочка с тобой.               
               
 Сомкнуты глаз твоих реснички,               
 они наверно видят сказку.               
 И вздрагивают в шорохе, как крылья птички,               
 ручонками притягивают мамы грудь и ласку.               
               
 Она  тебя, к  груди своей  приложит.               
 И напитает щёчки сладким молоком.               
 Она сама тебе во всём поможет.               
 Кружась в заботах над своим гнездом.               
               
 Ты  только сладко спи и улыбайся.               
 Твоя большая сказка жизни, грядёт ни за горами впереди.               
 И каждый раз, к теплу родного дома возвращайся.               
 И каждый раз, объятий нежных жди.               
               
                12 10 21 Галина.


Рецензии