Интерес
Сколько тепла, задора, вдохновения,
Фантазия поэта, как прогресс,
Уже живет, но близко к вожделению.
Нет ничего зазорного, поверь мне,
Что наслаждение ищешь ты и ждешь,
Природа наградила жить в моменте,
Стремлением узнать, где в мире ложь.
И, как во всём, две стороны медали:
Страданием наступит вожделения ночь,
А там, где сердце и душа с крылами -
Любовь свою заботу оросит, как дождь.
Теперь ты знаешь, награжден твой политес,
Живи с ответом на свой главный интерес.
12.10.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121101208345