Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает очень,      
по коже мороз струится.
Одиночество душу точит,      
мне бы вдоволь тобой напиться.
 
мне  б в глазах утонуть любимой.
Опьянеть  волос ароматом, 
сделать тебя самой счастливой.
Ощутить себя снова крылатым.
 
Увести в страну грёз и сказок ,   
осыпая  тебя цветами.         
Не боясь никаких огласок,   
изучить тебя всю губами


Рецензии