Отболело, прошло

Может это беда,
Вновь крадётся в мой дом.
Никогда, никогда
Не грущу о былом.
О тебе не грущу,
Я другая теперь.
В дом беду не пущу,
Крепко заперта дверь.
Пусть проходят года,
Будет в доме тепло!
Тебя нет – не беда…
Отболело, прошло.


Рецензии