Не все, что мир покажет вам - реальность

 Не всё, что Мир покажет Вам - реальность,
 А видим мы ту театральность,
 Которую представить даже не могли.
 Так сделай ТРЕЗВОСТЬ нормой жизни
 И всё дели на два, на три,
 А иногда на десять, двадцать,
 Чтоб уж наверняка не ошибаться!


   12 октября 2021 г.

 


Рецензии