Когда забудется война

Когда забудется война.
И нас покинут ветераны,
Придут другие времена.
Другие ценности и планы.

Исчезнет скромность,
                  совесть, честь.
Заменят их черты иные -
Высокомерие и лесть.
Хозяев взгляды ледяные.

Забудет прошлое страна,
Когда не станет поколений,
Отдавшим Родине сполна.
И не сменивших убеждений.


Рецензии