На моих часах октябрь

На моих часах октябрь.
Стрелки замедляют ход по кругу.
Я вдыхаю медленно пёстрый листопад,
Знаешь, всё-таки, мы нужны друг другу!
Просто мне необходим этот месяц осени,
Месяц дум и размышлений, где никто не спросит.
Шёпот листьев за окном в яркой карусели,
А потом их смоет дождь, будто не шумели!
Голос каждого листа слышу под ногами:
Липа, клён, берёза, вяз —
Чувства между нами!
На моих часах октябрь.
Стрелки замедляют ход по кругу.
Я вдыхаю медленно пёстрый листопад,
Знаешь, всё-таки, мы нужны друг другу!


Рецензии