Добрых снов, милый друг

Добрых снов, милый друг, добрых снов,
Ты закроешь замки на засов,
Заведёшь свои стрелки часов,
Новый день на ресет, в пыль основ.

Впереди удивительный мир,
Череда расставаний и встреч,
Языков разных родная речь,
Их пленительный мягкий эфир,

Он вольётся в тебя как туман,
Растечется, гуляя по снам,
По своим тебя пустит волнам,
Лишь наутро развеяв дурман.

Лишь наутро наступит рассвет,
Обозначив для дел коридор,
У двери тебя ждёт лабрадор,
Проводник этой тьмы, ее свет.

Он подскажет тебе верный путь,
Среди времени, стран, новостей,
Сумасбродных гонцов и вестей
Как словить хаотичную суть.

Он как символ свободы, оков,
Что расколет судьба на две части,
И без них ты найдёшь своё счастье.
А пока, милый друг, добрых снов.


Рецензии