Хотела бы

А я хотела бы быть такой…
Любимой, лёгкой, озорной.
Как нежной ласковой волной
Горящим взглядом невзначай касаться.
Я бы уметь хотела быть любой
И быть везде и в душах эхом раздаваться.

А я хотела бы быть такой…
Чтоб рядом счастье лишь со мной
И в ураганы, ливни, ветров вой
Со мной тепло, спокойно. И улыбка
Блестит вокруг сверхновою звездой,
Смягчая сердце и прощая за ошибки.

12.10.2021 22:03


Рецензии