солдат

а где-то учится отряд Россию защищать
готовы жизнь свою отдать за Родину и мать
эти понятия высоки не каждому понять
лишь память из живой реки поможет это дать

фундамент веры укрепит и Армия и Флот
лишь бы во власти паразит не развалил оплот
они готовы защищать свою страну народ
и вера в правильность пути с годами не умрёт

у них нет выбора в защите строя
достался им капиталист
но Родина того достойна
путь к справедливости тернист


Рецензии