Кораблик памяти

Подари мне кусочек времени,
Это будет только для нас.
Всё уносит река забвения.
Я прошу, говори сейчас.

Подари мне обрывок памяти,
Где героями будем мы,
Там бродить будем, взявшись за руки,
Там ещё все целы мосты.

Подари мне, подари мне,
Подари, слышишь, подари...

Назови меня в этом времени,
Так скажи, как сказать не смог,
Почему тогда ты из нас двоих
Выбрал белый воротничок?

И с обидою в нашей памяти
Ты оставил всё навсегда,
Ох,  не знала я, что хорошему
Офицерская честь важна.

Подари мне, подари мне,
Подари, слышишь, подари...

Подари мне кораблик памяти.
В море синее поплывём.
Хоть виски побелели заметью,
Мы с тобой всё переживём.


Рецензии