Подойду я к берегу моря

Подойду я к берегу моря
Руки вводу опущу плавно
Мы с прохладой ее станем равны
Позабудем про радость и горе.

Растворюсь в тишине беззаботной,
Стану шумом морского прибоя
Воплощеньем живого покоя
Незаметной, игривой и легкой.

Стану белою пеной морскою,
Появляясь и вновь исчезая
И на в;лнах к вершинам взлетая,
Увлеченная этой игрою.

Обернусь золотую песчинкой
Чтобы жить на дне моря -в счастье,
Ощущать себя его частью
Словно вечности малой крупинкой.

Руки в воду я вновь опускаю
Ничего не даря, только плавность.
И в душе  живет тихая радость.
Лишь ее я себе оставляю....


Рецензии