Не приму
Искурочен и обесточен, целомудрием мою пол, непредвиден и внеурочен, с тазепама на промедол... На сошедшем в канаву пони зарываюсь по гриву в листву, мимо скачут взрослые кони, но я этого не приму.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101200815
Рецензии