Старое фото

Разбирая пыльные коробки,
Наткнулась на фото одно.
На нём ты, худющий и робкий,
Меня приглашаешь в кино.

Рука твоя очень несмело
Ложилась ко мне на плечо.
Я так быть с тобою хотела,
Любила тебя горячо.

В глазах твоих лучики счастья
Блестели и грели огнём.
Казалось, что мы одной масти,
И нам суждено быть вдвоем.

Но жизнь   повелела иначе,
И наши пути разошлись.
Время ушло, я не плачу.
И ты не грусти и не злись!


Рецензии