Исавель перечит Евхеям

 

Евхеи верят в дух
Не в армию
И ришили поехать жить и Исламисско-дебильный Я убежал
Ничего плохого
Исавель пытается перечить
Евхей пытается любой план
Исавель препятствует
Исавель враг Евхеев
Евхейское правительство
Евхейские рабовладельцы
Что бы евхей не придумал
Исавель против
Исавель хочет указывать
Евхейская тактатура
Исавель не получит нихрена
Не дам, наглеж!!!!!


Рецензии