мне не светить
И в лаврах я не встану в строй…
Я - светлячок,
Мой не осядет прах на струнах лиры мировой.
Мне не сыграть « Апассионату «.
Не прыгнуть « выше головы».
И через пропасть по канату
Не тронуть неба синевы.
Не претворить « волшебно слово».
Не влезть в игольное ушко.
Не знать всего, что в жизни ново.
И что безмерно далеко.
Не прошептать шептанья листьев,
И птичьих песен не понять.
Мне не познать, как камни мыслят,
И лунный свет мне не обнять.
НО ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ДУШОЙ И ВЗГЛЯДОМ
И НЕЖНОСТЬ ВЕЩУЮ ХРАНЯ,
ИДТИ ДРУГ В ДРУГЕ В ЖИЗНИ РЯДОМ
И ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №121101208088