Туда где светло и тепло

Туда где светло и тепло или Манодж Бхаргава рекомендует

Из физики люди узнали
Причем довольно давно
Что если крутить педали
Получится свет и тепло

Про газ СМИ долдонить достали
Да с газом не всем повезло
Есть выход
            крутите педали
И будет вам свет и тепло

Достаньте велик в подвале
Проверьте на месте ль седло
Теперь крутите педали
Чтоб были свет и тепло

С березок ветры сорвали
Желтые платья давно
Сильнее крутите педали
Чтоб были свет и тепло

Пока морозы … не дали
И ноги пока не свело
Крутите от седа педали
Туда где светло и тепло

Там гений прогресса в печали
Что время еще не пришло
Крутить всей планетой педали
Чтоб были свет и тепло

А мы бы нигде не скучали
Нам с лярдом везде легко
И нафиг крутить педали
Когда есть бабло на тепло

Найдете по теме детали
В инете об этом полно
А сам я крутить педали            
Пока за окошком светло


Рецензии