Не сказал, что люблю тебя очень

Не сказал, что люблю тебя очень –
Перебил разговор наш звонок,
Не донёс, что тобой озабочен,
Что в судьбе много чувств между строк.

Выбор есть. Но в тебя лишь я верю,
Может быть, оттого что люблю,
И в любви своей точно уверен,
Но о ней, всё равно я молю.

Ты дороже мне всех и милее,
Лишь в тебе моей жизни мечта,
И загадочной быть ты умеешь,
И твоя – из мечты красота.

Принимай все мои откровенья,
В них любовь мне диктует строку,
Там и страсть есть моя и сомненья –
По-другому любить не смогу.


12.10.2021


ok.ru


Рецензии