Песнь песней

Даже когда молчишь,
Слышу.
Ты о любви кричишь.
Вижу,
Ты на заре летишь,
В небе,
Чтобы обнять меня
Крепче.
Чтоб рассказать любовь,
Нежность.
Чтобы согреть мою
Снежность.
Чтоб позабыть про все
В мире.
Весь земной шар
Чтобы в квартире.
Знаю подскажет ангел
Тебе дорогу.
К той кто кудрявей всех
И кто по Богу.
Знаю услышишь ты
Песнь песней мою.
В ней сокрыты мечты:
Я люблю, я люблю...


Рецензии