швабры

Крещённые  швабры - символы страны,
Проявились на службе с "лучшей стороны"...
В саратовских  казематах,игнорируя такт,
С надзирателями подписали секретный Пакт...,


Но блогер - "иноагент" из ГУЛАГА.нет,
Смог внедрить агентов на много лет;
Они в гигабайтах,собирая преступный куш,
В соцсети выставили фсиновских кликуш.


Тут "собачья свора" свихнулась с цепи,
Учреждённых деяниях смазывать черты....
Ох! Хочется каждому в телесную щель,
Указать швабры на точечную  цель.

Простите! Что циничен, как Истукан,
По другому, не понимает бесноватый Клан. 


Рецензии