***
Это
Лето скоро кончится,
Жизнь и смерть
Смерть и жизнь -
Круговоротица,
Живи, пока не кончился,
Второй свежести не предусмотрено,
Стучи, и откроется,
Мысли, и напророчится,
Желай, пока не расхочется,
Страшнее короны -
Одиночница,
Душа в четверть сердца,
Улыбка в пол-лица,
Приключений -
Ягодица,
Целая,
Да еще одна -
Ухохочешься,
Благодари
И возвращай
Сторицей,
Будь жив и смертен,
Такие молятся.
23 года, 23 года
Кончается лето,
И когда-нибудь
Кончится.
Свидетельство о публикации №121101208010