на Голгофу

Жизнь пасьянс мне разложила,
что-то в мусор, что-то в жилу,
кто-то просто мимоходом,
кто-то стал моим народом.

Многих помню, не забуду,
ни Джульетту, ни Иуду.
В картах вижу я дорогу,
без креста, но на Голгофу.


Рецензии