Эверест
ты порой сильно устаёшь от движения на Эверест,
злишься на себя,
на внезапно поглотившую горную болезнь,
на жёсткое преодоление поставленных перед самим собой целей и задач.
Тебя волнообразно поглощают чувства адреналина,
кипения, эйфории,
радости и гнева.
Не смотря на все это,
секунды спустя,
в твоём сознании возникает образ
открытого сердца, моей улыбки,
самой мощной и неподдельной -
наш джаз в мембране осеннего ритма.
Твоя душа внезапно парит и наблюдает
за величием силы любви.
Твоя Мона Ми.
Свидетельство о публикации №121101207964