Филатов Луг

Филатов луг залит
Ушедший в запой Луг
Скачет со скорчером
Кличет с кречетом
На Руси, как обычно,
Просят об одном - пронеси
Обнеси, вынеси, внеси
Ясность в отчетный план
Дорожная карта
Выпадает из портмоне дуплетом
Не каждым валетом ублудят короля
И гарнизонного майора вдову
Не всякая дама соблазнит
Неуспешным поставят на вид,
Проваливших программу поставят в поле
Строй боевых кентавров
Затопчет их к праотцам
Когда нету ни воли, не доли,
Я себе удивляюсь сам
Сам себе гамаюн и сирин
Я пою не в голос, уже бессилен
Глядя на вселенский понос
Становишься алко ност
И только веселый Луг
Танцуя нестройно
Увлекает на Запад
А Мойры зовут на Юг,
Мой старый замерзший друг


Рецензии