Амстердам

Амстердам..

..
Ты ветра свои открой миру
Пусть идеи станут орлами
Помня о том во что мы выросли
Наши сны стали океана волнами..
Город брошенный где то утром
Черным пламенем как королей тюльпан
Ты мое безумие
Ты мой Амстердам...

Амстердам я сердце ему дам
Амстердам напои звуком осени
Амстердам ты меня не предал
Ты горе и счастье возможное..

...
Радость каждого взгляда что во время
Сыпит снегом песок отмеряя
Я хожу как все светлые окна с черными шторами
И тебя для себя встречаю
Роскошь плавится на груди цветочная
Сигаретка за рюмочкой скошена
Ты позволь быть моим сегодня героем
Завтра будешь как в прошлом..
..
Амстердам..


Рецензии