Любовь там, где...
Где умеют любить,
Где без корысти отдают
И во тьме будут светить.
Любовь, где понимают и ждут,
Где умеют с радостью жить,
Где навстречу друг другу идут,
И могут искренне тепло дарить.
Где не стремятся к власти,
Где чужого не надо,
Где царствует счастье
И нет места скандалам.
Любовь там, где забота,
Где хрупкая нежность,
Где не раздирают в клочья
Уважение и честность.
Свидетельство о публикации №121101207814
В страсти слепой
Кроме пепла
Ничего нет.
Артём Огурцов 27.07.2023 18:52 Заявить о нарушении