Солдат удачи

Слишком долго я иду с войны к тебе,
и боюсь однажды в сон мой не успеть,
где в слезах от счастья ты на грудь ко мне
упадёшь целуя, и отступит смерть...

Но чем дальше-больше эхо мне слышней
ветра птичьих крыльев надо мной в огне…
Видно мне придётся вечно на земле
вновь искать удачи выжить на войне.

Мне так часто ночью снится один сон,
что себе не верю я проснувшись днём,
только что мы были счастливы с тобой,
и опять и снова длится вечный бой.

И чем дальше-больше эхо мне слышней
ветра птичьих крыльев надо мной в огне…
Видно мне придётся вечно на земле
вновь искать удачи выжить на войне.

И чем дальше-больше эхо мне слышней
ветра птичьих крыльев надо мной в огне…
Видно мне придётся вечно на земле
вновь искать удачи выжить на войне.


Рецензии