Если солнца нет...
Если дождь полил – прекрасно.
Много хуже, если души
Средь забот житейских гаснут.
Холод – это ненадолго,
И гроза не вечно длится.
Много хуже, как иголкой,
Раздражением тыкать близких.
Град продлится лишь минуты,
Успокоятся метели...
Из сердец убрать бы смуту,
Остальное одолеем.
Октябрь 2021
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121101207721