Жертвенная ветвь

(В искусстве бонсай существует такое понятие, как жертвенная ветвь...)

А ведь когда то я была нужна,
И, может быть, меня даже любили.
Я вам была так преданна, верна,
И, что скрывать, те чувства не остыли.
Теперь же я, как жертвенная ветвь,
Там, выше, все сильнее и прекрасней.
Тем, нужным, всё внимание и свет.
А я...
Надеюсь что была хоть не напрасно...


Рецензии