Соври кукушечка на жизнь

Мелькнёт в лесу шальная мысль-
года измерить.
Соври кукушечка на жизнь
так, чтоб поверить!
Молчит кукушкин голосок -
ты, что же, птица?!
И не узнать. как долог срок
той жизни длиться.
А жизнь идёт,пошли грибы -
"лисички" с "белыми".
Малины ягодки любви,
что с нами делают!
Подарит лес пьянящий сок -
уйдут сомнения.
Войдёт кукушка в голосок -
до одурения!
И посчитает мне года
моей беспечности -
те, что хотелись бы всегда -
До самой вечности!


Рецензии