В этом мире
Плюнуть или просто сострадать,
В этом мире всё так неуклюже
Выбирают люди что похуже.
Пули поцелуй или любви,
Страсть или наркотики в крови,
В этом мире лучше не найдут,
Всё греховное себе возьмут.
Плен любовный или же в тюрьме,
Быть на правой или левой стороне,
В этом мире выбор есть большой,
Только надо думать головой.
Свидетельство о публикации №121101200769