Поэт

Поэт не тот, кто рифму вяжет,
И блудит важно между строк.
Поэт лишь тот, кто правду скажет,
И образ зарисует в слог,
И кто метафоры каноны,
Блюдет всегда как Отче Наш.
К тому народы багосклонны,
И говорят, да, этот наш.
03.10.2021г.


Рецензии