Ноша
Я ведь много не прошу!
Ты мне пишешь - я пишу.
Я в душе тебя ношу!
Мне не в тяжесть ноша эта,
Хоть порой так жду ответа!
Между нами есть та нить,
Ее хочется хранить!
Бог все видит,все поймет!
Все что надо разберет.
Сохранит чем дорожим,
Что ненужно уберет!
YGI
2021 год.
Свидетельство о публикации №121101207622