lost

Знай, что ты один в этом мире,
Забудь слова о дружбе.
Прячься, чтобы выжить в тире,
И помни — ты ненужный.

Не выворачивай душу наружу,
И сердце не открывай никому.
Но святой закон нарушишь —
Поймешь, что лучше одному.

Закройся и сиди в себе.
Смерть, мрак, отчаянье, тоска,
Алкоголь, ни мысли о еде —
Сердца нет, твоя душа пуста.

Солнышко посветит из окна,
И мокрый взгляд твой в никуда:
Что не был ты один всегда
Поймёшь, лишь потеряв себя.


Рецензии