Ночной город

Ночной город.

Ночной замёрзший город,
В венах - жёсткий провод,
Стучит в мой разум повод;
Зима, эмоций вовсе голод.

Ночной холодный ветер,
Он вырвет сотни петель,
Вновь черти словно дети
Срывают мысли вентиль.

Ночной походкой тихой
Стремлюсь один безлико
Туда, где спрятать психа,
Где сердцу вмиг не дико.

Ночные ленты ярости
Разрежут искры радости;
Забыв и про полярности,
Найду моменты сладости.

©..... #А_Морозов .....

01.02.2021г.


Рецензии