Подсолнухи...

Все завяли цветы...
Но подсолнухи яркой
Не теряют красы -
Озорные сударки.

В лете бабьем зажглись
Многоликие солнца,
С листопадом слились
Жёлтым кадмием,стронцием.

Их чарующий цвет
В танце осени поздней,
Словно летний привет,
В край рябиновых гроздей.

Соберу их в букет,
Им украшу свой дом,
Отведу счастья след
От лихих холодов.


Рецензии