***
такие же взгляды.
ты полумертва,
но так же пьёшь яды.
взойдёт ли трава
над твоею могилой?
ты вся прогнила.
отныне уж милой
тебя не назвать,
даже глупо пытаться.
пора отражать
невзгоды стараться,
но ты уж без сил.
глухая, слепая...
мир боле не мил.
из пяти ты шестая,
из сильнейший пяти.
с тобой, ты узнала,
им не по пути,
ведь ты опоздала.
хотя очень старалась,
летела, бежала!
никогда не сдавалась,
но все же упала.
упала столь низко,
что даже не встать,
обозначив лишь визгом,
где тебе умирать.
Свидетельство о публикации №121101207491