Обман

Кругом обман, недоговоры;
Во взглядах жуткие укоры;
Воздвигнуты вблизи заборы;
Тьмы ревизоры сеют споры!

Больше в головах раздоры;
А на глазах плотнее шторы;
Но все кислотнее растворы;
О, душевные темней узоры!

;;;;;;

©..... #А_Морозов .....


Рецензии