Крик...
И зимой потянуло нещадно.
И средь этих пустых недосказанных строк
Я запуталась порядком изрядно...
Мне тебя не понять и уже не ответить.
Столько лет пролетели как миг...
Как же можно так было чувства истратить?
Что в конце мне остался лишь крик...
Свидетельство о публикации №121101207468