Не могу расстаться
радует так меня,
голос родной, любимый,
ты мне СУДЬБОЙ дана!
Припев:
Я не могу расстаться,
ты половинка моя,
и я в тебе увижу увижу
копию может себя,
так же как ты одетый,
тот же одежды цвет,
ты мое отраженье,
ближе тебя мне нет!
И я в толпе узнаю образ
желанный твой,
я по тебе скучаю,
стала ты мне родной,
нет у другой ресничек
длинных красивых твоих,
и твоего обаянья,
я так к тебе привык!
Припев:
Свидетельство о публикации №121101207464