Осень. С теплом

Листопад не опишешь словами
«И когда летал Экзюпери…»:
Лист кленовый перед глазами,
Лист осины  губы горчит.

Парень чёлкой махнул-
кусается,
Эта осень, как мудрый кошак,
Рыжим облаком подбирается
Чуть царапнуть не больно, а так…

Ты останься такою подольше:
Тихой , ласковой и живой.
Пусть летают мухи и бабочки
Не замерзнут скворцы с тобой.

От сознания , что все кончается
Нам позволь отдохнуть,
Передышка , дышим -
В Эдем возвращаемся…
Ну, хотелось бы заглянуть.


Рецензии