Эго

Стучусь я в закрытые двери,
Тыкаюсь мордой котенком слепым.
Мне скажут нет, а я все не верю.
Хочу доказать что-то куклам тупым.
Вы мол, глядите, поплачетесь точно!
К Вам без меня не прилипнет успех!
Они мне не верят, и в круге порочном
Я все вращаюсь и дергаю всех.


Рецензии