Осень в бусах из рябины
Принесла частичку лета.
В небе с криком журавлиным
Сочинила два сонета.
Смяла листья под ногами
И купаясь в дневном свете,
Любовалась небесами,
Убаюкав сильный ветер.
Наградила упоеньем
Наши трепетные души
И помчалась с вдохновеньем
Блюз осенних листьев слушать.
Чтоб напомнить всем о лете,
Нам представила картины,
Где горели в ярком цвете
Осенины-сентябрины...
Свидетельство о публикации №121101207396
Лариса Кузьминская 6 26.10.2021 17:58 Заявить о нарушении